?

Log in

Lumix DMC-TZ20 - идеальный компаньон для путешествий - Идеи для жизни [entries|archive|friends|userinfo]
Panasonic Россия

[ website | Официальный сайт Panasonic в России ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Lumix DMC-TZ20 - идеальный компаньон для путешествий [Feb. 22nd, 2011|11:18 am]
Panasonic Россия

panasonic_ru

[panasonic_rus]
[Tags|, , , , ]
[Current Mood |goodgood]
[Current Music |KYРСК]

Семейство фотокамер Lumix TZ получило новую модель - суперсовременный и удобный фотоаппарат DMC-TZ20, который пришел на смену своему популярному предшественнику TZ10.

Итак, что собой представляет новинка? Сразу важно сказать, что эта камера придется по душе в первую очередь тем, кто обожает путешествия. С этой точки зрения модель обладает множеством преимуществ: универсальным объективом, возможностью видеосъемки и компактным корпусом. Но обо всем по порядку.

Фотоаппарат DMC-TZ20 оснащается новым высококачественным широкоугольным объективом Leica DC Vario-Elmar с мощным 16-кратным оптическим трансфокатором. Важный момент - оптические элементы нового объектива покрыты специальными наночастицами, за счет чего обеспечивается сногсшибательное оптическое качество и одновременно исключительная компактность.


Очень радует в TZ20 новый 14,1-мегапиксельный сенсор, который вместе с процессором изображения Venus Engine FHD гарантирует максимально высокое качество фотографий и видео-контента. К слову о видео, модель поддерживает съемку роликов в разрешении Full HD до 1920х1080 пикселей. Очень пригодится в путешествиях.

Особого внимания заслуживает обновленная система автофокусировки Sonic Speed, которая работает примерно на 33% быстрее, чем ее аналог в TZ10. В итоге камера TZ20 невероятно отзывчива - с ней попросту приятно работать.

Еще одна функция для путешественников - это встроенный GPS-модуль, который в TZ20 был заметно доработан. К примеру, количество достопримечательностей в базе данных увеличилось до одного миллиона. Плюс, поиск теперь работает намного быстрее.

Управление камерой осуществляется с помощью яркого и удобного тачскрина. С помощью одного прикосновения пальцем можно использовать функции автофокусировки, масштабирования, спуска затвора и многие другие.


Полюбившийся многим режим iA в TZ20 также эволюционировал. Так, например, функция распознавания лиц теперь может автоматически определить внесенные в память камеры лица и выставить по ним фокусировку и экспозицию. Более того, на экране моментально будет отображено имя человека.

Плюс, фотоаппарат имеет режим 3D-фото, с помощью которого можно создавать реалистичные 3D-снимки с минимальными искажениями. Любителям же выкладывать свой контент в интернет наверняка понравится пользоваться программой Lumix Image Uploader. С ее помощью можно моментально публиковать свои фотографии в Facebook, а видео-ролики - на сервисе Youtube.

В итоге TZ20 получился еще более продвинутым фотоаппаратом для путешествий, который предлагает бескомпромиссные возможности как фото-, так и видеосъемки.
Link